ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-63

THERMOS FOOGO. Обзор термосов для детей от полугода

Содержание

Термосы серии Thermos Foogo предназначены для детей. Они имеют вид поилок или бутылок. Благодаря разборной части у большинства моделей и наличию взаимозаменяемых деталей одно и то же изделие может использоваться с 6 месяцев и до 2–3 лет.


Эта серия включает в себя большое разнообразие термосов (около 15 различных моделей), поэтому каждый родитель сможет подобрать для своего ребенка оптимальный вариант.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Термосы-поильники в виде бутылочки (Foogo Phases)

Термосы Foogo Phases оснащены взаимозаменяемыми деталями:

1. Phase 1. Представлены мягким носиком с клапаном-непроливайкой и сменными ручками-держателями. Для детей от полугода.


2. Phase 2. Твердый носик с клапаном-непроливайкой, предназначенный для детей от 1 года.


3. Phase 3. Мягкая силиконовая трубочка для малышей от 1,5 лет.


Засчет этого нет необходимости через каждые 6 месяцев приобретать новый термос — достаточно купить сменные части. А благодаря разнообразию цветовых решений поильники могут использоваться и более старшими детьми, подойдут как для мальчиков, так и для девочек.

Без ручек

Детские термосы, которые не имеют ручек и напоминают бутылочку, представлены в нескольких вариантах.

В прозрачном пластиковом корпусе

Модель Thermos Pink Foogo Plastic Hard Spout Sippy Cup 0,33L оснащена прозрачным корпусом, который изготовлен из прочного пластика Thermax. Крышка BRA-free Eastman Tritan обеспечивает надежность и долговечность изделию. Сама бутылка оснащена жестким носиком, который устойчив к воздействию детских зубов.


Изделие имеет объем 0,33 л и весит 70 г, потому ребенок без проблем сможет держать его в руках и получит необходимое количество жидкости. Рекомендуется к использованию детьми от 12 месяцев.


Бутылка имеет следующие размеры: высота — 20,7 см, диаметр — 7,5 см. Представлена в розово-желтом цвете (окрас имеет только крышка).


Также в эту категорию входит бутылка немного меньшего объема — 0,32 л. Она представлена в двух цветах: розовом и голубом (окрашена только крышка).


Описанные модели не предназначены для сохранения холода или тепла налитой жидкости.

В металлическом корпусе

Такое изделие отличается большей надежностью, чем пластиковое: ему не страшны падения, удары и высокие температуры. Все модели оснащены твердым носиком и корпусом из нержавеющей стали с применением технологии вакуумной теплоизоляции TherMax, обеспечивающей длительное (до 10 часов) сохранение холодной температуры напитков. Кроме того, у них имеется легко очищаемый клапан, защищающий термос от протекания.


За счет матовой поверхности корпуса данные поильники не выскальзывают из рук.


Эти бутылочки предназначаются для детей от 12 месяцев. Объем изделий составляет 290 мл. Модели со стальной колбой произведены в двух вариантах: с рисунком и без него.


Термосы с рисунком представлены в следующих вариантах, различающихся только цветом и узором:

1. Valencia. Выполнена в зеленых тонах с изображением растений.


2. Poppy Patch. Изделие имеет преобладающие розовые и черные тона, на корпусе изображены разноцветные кружочки.


3. Blue Circles. Термос выполнен в голубых тонах с кругами различных цветов и размеров.


Что касается моделей без рисунка Thermos Foogo Phases №2, то они представлены в двух вариантах:

1. BS534PK. Изделие оснащено розово-фиолетовой крышкой.


2. BS534. Крышка этой модели окрашена в желтые и голубые цвета.


В высоту описанные термосы достигают 16 см, а в диаметре — 6,5 см.

С ручками

Модель Thermos Foogo Phases №1 оснащена мягким носиком, не травмирующим десны малыша, а также корпусом из нержавеющей стали и съемными эргономичными ручками. Для длительного (до 6 часов) поддерживания холодной температуры напитков в этом термосе используется технология двойной вакуумной изоляции.

Благодаря конструкции из небьющихся материалов предотвращается риск случайной поломки поильника ребенком. К тому же изделие можно спокойно мыть в посудомоечной машине.


Оно имеет высоту 13 см, диаметр 7 см, ширину горлышка 5,5 см и объем 0,2 л. Подойдет для детей от 6 месяцев. Данная модель представлена в двух цветовых решениях: розовом с фиолетовым и голубом с желтым.


C трубочкой

Для детей в возрасте от 18 месяцев отлично подойдут термосы с мягкой силиконовой трубочкой, которые дают возможность обходиться без чашки (что удобно в поездке или на прогулке). Они оснащены легко открываемой крышкой — для ее открытия потребуется нажать всего одну кнопку. Данные изделия могут быть пластиковыми или стальными.

С прозрачным пластиковым корпусом

Модель Thermos Foogo Phases №3 BP535 произведена из сополиэфирного материала Eastman Tritan, не содержит в своем составе бисфенол-А. Она характеризуется износоустойчивостью и ударопрочностью. При желании ее можно мыть в посудомоечной машине.


Корпус изготовлен из прочного пластика, посредине имеет выемки для рук, благодаря чему бутылочка не будет выскальзывать из ладоней. Но даже если это произойдет, ничего страшного — изделие устойчиво к различного рода повреждениям. Термос оснащен мягкой трубочкой, которая закрывается крышкой.


Объем изделия составляет 320 мл.


Модели с пластиковым корпусом бывают двух разновидностей:

1. Без рисунка. Такой термос Thermos Foogo Phases №3 изготовлен в двух цветовых вариантах: синем и розовом.


2. С рисунком (Thermos Foogo 11-Ounce Straw Bottle). Данное изделие выполнено в зеленом цвете с серо-сине-зелеными пятнышками.


Все изделия имеют размеры 21х10 см, диаметр горлышка — 7,5 см.

С металлическим корпусом

Модель Thermos Foogo Vacuum 290 мл имеет двойную изоляцию стен и вакуум, что обеспечивает максимальную теплоизоляцию. Термос способен держать холод в течение 12 часов и тепло на протяжении 6 часов. Благодаря конструкции с двойными стенками изделие остается прохладным на ощупь, даже если в него залит теплый напиток.


Данный термос является идеальным вариантом для детей, поскольку его корпус произведен из прочной антибактериальной нержавейки. Изделия этой категории оснащены герметичной крышкой, поэтому можно не бояться, что напиток разольется. А также они хорошо ложатся в детскую ладонь за счет небольшого диаметра (около 6 см), поэтому могут использоваться ежедневно.


Широкое отверстие (диаметром 5 см) позволяет легко наполнять бутылку напитком или очищать ее.


Термосы характеризуются компактностью (в высоту достигают 16 см, нижний диаметр составляет 7 см) и легкостью, благодаря чему они без проблем поместятся в детской коляске, рюкзаке или автомобильном подстаканнике. Эта модель представлена в 3 цветах: сером, голубом и розовом.


С металлическим корпусом и рисунком

Бутылочка из нержавеющей стали Train 355 ml внешне похожа на предыдущую модель, однако дополнительно она имеет рисунок паровоза на корпусе и отличается бо́льшими габаритами:

  • объем термоса составляет 355 мл;
  • высота: 18 см;
  • диаметр основания 7 см;
  • диаметр горлышка: 5 см.


Следует отметить, что это и предыдущее изделие способны сильно нагреваться, поэтому они не предназначаются для хранения кипящих и очень горячих напитков. Однако данная модель с рисунком способна сохранять тепло в течение 6 часов и холод на протяжении 10 часов.


Корпус этого термоса произведен из нержавеющей стали, а колба — из стекла. Основной цвет — серый.

Термос для еды

Особенности данных термосов Foogo:

1. Банки для пищевых продуктов из нержавеющей стали оснащены технологией вакуумной изоляции THERMOS, которая сохраняет содержимое холодным до 7 часов или теплым до 5 часов. А конструкция с двойными стенками позволяет данному изделию оставаться прохладным на ощупь с теплыми продуктами и защищает от конденсата с холодными продуктами.


2. Такие емкости были разработаны с учетом интересов детей: внутренняя и внешняя части из нержавеющей стали долговечны и выдерживают требования ежедневного использования.

3. Изделия компактны, портативны и имеют емкость 0,29 л, поэтому идеально подойдут для малышей в дороге.

4. Эргономичная крышка банки для пищевых продуктов имеет резиновую ручку для удобства использования.


5. Дно изделия — нескользящее и устойчивое к царапинам.

6. Данные термосы имеют широкое отверстие, позволяющее легко их наполнять, есть из них и чистить. Они являются отличным вариантом для того, чтобы упаковать свежие и полезные блюда в школу или в дорогу.


К тому же такие банки характеризуются простым уходом: ручная мойка (предпочтительно) или мойка в посудомоечной машине на верхней полке. Следует отметить, что все представленные изделия изготовлены из материалов, не содержащих бисфенол-А.

С рисунком

Термос для еды Thermos Foogo (0,29л) представлен в двух вариантах, различающихся только цветом и рисунком:

1. Poppy Patch. Розовый с цветочным узором (арт. 1940).


2. Tripoli. Зеленый с пятнистым рисунком (арт.1956).


Оба изделия весят 280 г, в высоту достигают 12 см, а в диаметре — 8,5 см.


Без рисунка

Модель Thermos Kid's Foogo Vacuum Insulated Stainless Steel Food Jar имеет стальной корпус без какого-либо рисунка и представлена в 4 цветовых вариантах:

  • сером;


  • малиновом;


  • розовом;


  • синем.


В длину термос достигает 13 см, в ширину — 10 см, в высоту — 21,5 см.

Термосумка

Помимо самих термосов-бутылок, в линейке Foogo присутствуют и удобные сумки-термосы, выполненные в спортивном стиле. Их комплектация (наличие больших отделений, нескольких карманов, коврика для пеленания) отлично подойдет для прогулки с малышом или дальней поездки.


Состоит сумка из двух отделов, находящихся автономно друг от друга:

  1. Большого изотермического отдела, который расположен сверху и закрывается на застежку-молнию с широким клапаном с магнитами.
  2. Нижнего отделения на молнии, предназначенного для размещения непромокаемого коврика для пеленания, а также подгузников и пеленок.


Благодаря нескольким дополнительным карманам и отсекам на липучках и молниях обеспечивается быстрый доступ к средствам по уходу за ребенком, лекарствам и различным аксессуарам.


Сумка оснащена длинным регулируемым ремнем, который дает возможность родителю носить ее в руках или на плече.


За счет многослойной изоляции IsoTec содержимое сумки защищается от нагревания в жаркую погоду и охлаждения в прохладное время года.


Изделие произведено из износостойких, безопасных материалов, которые просты в уходе: PEVA, нейлона и полиэстера повышенной плотности. Объем сумки — 9 л, а ее вес — 600 г. В длину она достигает 35,5 см, в ширину 16,5 см и в высоту 32,5 см.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Сумка подойдет для хранения и переноски:

  • детских вещей;
  • лекарств;
  • детского питания;
  • напитков;


  • косметики и средств по уходу за ребенком, которые чувствительны к определенным температурам;
  • контейнеров с едой;
  • продуктов и др.

Такая термосумка представлена в двух цветах (подкладки и фурнитуры, снаружи она черная): голубом и розовом.


Детские термосы серии Thermos Foogo подходят для малышей от полугода и старше. Эта линейка характеризуется большим выбором изделий: каждая модель предназначается для определенного возраста и имеет соответствующую конструкцию. Кроме того, у большей части термосов детали взаимозаменяемые, поэтому одну бутылку можно использовать постоянно, меняя лишь основные элементы.