Черная Пятница уже НАЧАЛАСЬ. Скидка до 28% на ВСЕ!
ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-63

THERMOS FBB 1000. Обзор литровых термосов из нержавеющей стали

Содержание

Термосы линейки Thermos FBB 1000 имеют объем 1 л, который является универсальным. В такой емкости поместится достаточно чая для небольшого пикника, но при этом изделие не будет занимать много места и иметь большой вес.


Все модели выполнены из нержавеющей стали, которая способствует длительному сроку эксплуатации, а также позволяет сохранять тепло или холод.

Особенности линейки

В высоту термосы достигают 30,5 см, а в диаметре — 4,6 и 8 см. Вес небольшой — всего 520 г. Благодаря компактности любое изделие данной серии поместится в рюкзак или сумку.


Крышка может быть использована в качестве чашки в походных условиях, когда рядом нет никакой посуды.


Дизайн термосов отличается строгостью линий и классической формой в виде бутылки. Модели этой линейки представлены в 5 разных цветах, что позволяет каждому пользователю подобрать для себя подходящее изделие.


Данные термосы отличаются одними из самых высоких показателей по продолжительности удержания температуры, поскольку способны сохранять напитки на протяжении 24 часов горячими или холодными. Это достигается за счет использования технологии глубокой вакуумизации межстеночного пространства.


Материалы, из которых произведены данные модели, не несут опасности и вреда для здоровья человека, а также для окружающей среды.


Корпус изготовлен из нержавеющей стали 18/8 AISI 304 Stainless Steel, поэтому он довольно устойчив к ударам и различным внешним повреждениям. На нем практически не появляются вмятины, царапины и т. д.


Что касается колбы, она произведена из пищевой стали, содержащей повышенное количество хрома и никеля. Благодаря тому, что материал отличается низкой теплопроводностью, напитки способны долгое время сохраняться свежими и приятно пахнущими.


Использование стали премиум-класса приводит к тому, что термосы не впитывают и не источают посторонние запахи.


За счет узкой горловины пользователь не будет проливать жидкость мимо чашки, поэтому такие термосы очень удобно использовать в дороге.


Разновидности

Термосы данной серии представлены в 5 моделях, которые различаются по цвету корпуса и типу пробки.

 

Ниже представлены изделия, оснащенные удобной пробкой клапанного типа. Такой элемент позволяет одним нажатием быстро открыть крышку, а также разобрать ее для очистки.


1. BC Midnight Red. Данное изделие выполнено в красном цвете, имеет глянцевую поверхность.


2. BC Midnight Blue. В темно-синем цвете, поверхность глянцевая.


3. B SBK. В серебристом цвете, глянцевая.


За счет наличия крышки-клапана данные изделия могут быть использованы во время движения, поскольку при этом не будет риска разлить напиток.


Далее указаны модели, которые оснащены винтовой пробкой:

1. AG. У данного термоса уникальное матовое покрытие Army Green (цвета хаки), которое на протяжении долгих лет способно сохранять первоначальный вид.


2. HM. Это изделие имеет глянцевую крышку серебристого цвета и матовый серый корпус в черные мелкие точки.


В конструкции винтовой пробки имеются специальные направляющие пазы — они дают возможность вылить напиток без необходимости полностью выкручивать затычку.


Технические характеристики

Основными техническими параметрами термосов Thermos FBB 1000 являются:

  • вес: 0.52 кг;
  • объем: 1 л;
  • диаметр дна: 80 мм;
  • диаметр горлышка: 46 мм;


  • высота: 305 мм;
  • материал корпуса и колбы: нержавеющая сталь;
  • материал крышки-пробки: пищевой пластик;
  • материал прокладки-уплотнителя: пищевой силикон;


  • технология сварки: бесшовная;
  • тип пробки: клапанный;
  • время хранения холода/тепла: 24 часа.

 

Литровые термосы линейки Thermos FBB 1000 представлены в 5 разных расцветках, имеют компактные размеры, небольшой вес и выполнены в классическом дизайне. Их отличительной характеристикой является возможность сохранять холод или тепло на протяжении суток за счет использования специальной вакуумной технологии. А благодаря тому, что все изделия произведены из нержавеющей стали, они отличаются прочностью, надежностью и длительным сроком службы.