ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-63

THERMOS JNL-352. Обзор компактного термоса с фиксирующейся откидной крышкой

Содержание

С термосом Thermos JNL-352 можно взять вкусный напиток на работу, учебу, в поход и в дорогу. Им удобно пользоваться во время занятий спортом и в автомобиле.


В крышке имеется дополнительный фиксатор, который предотвращает случайное открытие. Его можно полностью откинуть и закрепить в таком положении. Тогда крышка точно не ударит по носу, когда вы будете пить.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Описание

В легком и компактном термосе JNL-352 от бренда Thermos горячие и холодные напитки сохранят свою температуру на протяжении 12 часов. Благодаря уникальной конструкции он абсолютно герметичен.


Возможность случайного открытия и проливания исключена благодаря специальному кольцу-фиксатору. Поэтому кружку-термос можно без опасений положить в рюкзак или сумку.


Диаметр дна оптимально совпадает с размером стандартных держателей и подстаканников в автомобилях. Пользоваться изделием очень удобно как правой, так и левой рукой.


Она открывается легко — одним нажатием на кнопку. Крышка откидывается и фиксируется в таком положении.


Корпус без ручки, но в ней нет особой необходимости. Благодаря узкой цилиндрической форме термос очень удобно обхватывать ладонью. Вес изделия всего 170 граммов, поэтому трудностей в его удержании не возникнет.


Корпус выполнен из нержавеющей стали с матовым покрытием. На нем не видны следы от пальцев и небольшие загрязнения. Производитель предлагает несколько цветовых решений: черный, белый, розовый и голубой оттенки корпуса.


Открутить крышку можно, провернув против часовой стрелки немного более чем на 360 градусов. Фиксатор на ней нужно опустить вниз, чтобы получить доступ к горлышку. А кольцо следует, наоборот, поднять вверх.


Открыть кружку можно нажатием на кнопку. Конструкцией предусмотрен пружинный механизм, благодаря которому верхняя откидывающаяся часть автоматически распахивается на угол примерно 90 градусов.


Скоба удерживает ее от закрывания, поэтому сделать это можно только вручную. Как бы вы ни наклонили термос, крышка сама не закроется и не ударит по лицу.


Она изготовлена из полипропилена. Этот материал отлично выдерживает высокие температуры.

Из горлышка происходит подача жидкости. Также предусмотрено небольшое отверстие, в которое поступает воздух.


Оба отверстия закрыты силиконовым уплотнителем, который уменьшает потерю тепла и препятствует возникновению протечек. При необходимости его можно снять и надеть обратно.


Горлышко фиксируется защелкой, поэтому его также снять, чтобы помыть. Внутренний диаметр данной части изделия составляет 4 см. Поэтому в летнюю жару можно использовать маленькие кубики льда для сохранения напитков холодными на протяжении длительного времени.

Технические характеристики и комплектация

Термос-кружка продается в стильной упаковке с довольно информативной сопровождающей надписью. На ней рисунками и текстами показано, как открыть крышку и какие особенности имеет товар. Термос дополнительно упакован в пакет.


Кроме него, в комплектацию входит инструкция по использованию, а также гарантийный талон. Информация на них продублирована на русском языке.


Технические характеристики:

  • объем емкости — 0,35 л;
  • материал изготовления корпуса и колбы — сталь нержавеющая пищевая;
  • изоляция колбы — вакуумная;


  • крышка — с фиксацией и откидной пробкой;
  • сохранение тепла и холода — до 12 часов;
  • вес термокружки — 170 граммов;
  • гарантийный срок производителя — 5 лет.


Согласно информации, которую дает производитель, кипяток 95 градусов остынет в термосе до 63 градусов за 6 часов. При более продолжительном времени он остынет еще до 50 градусов, но пить его все еще будет комфортно — напиток останется теплым. Логично, что при открытии крышки температура будет снижаться быстрее.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Холодные напитки сохраняют температуру еще более эффективно. За 12 часов они нагреваются примерно на 4–6 градусов.


В термос можно налить максимально 0,35 литра. Такое количество напитка позволяет свободно закрутить крышку. Если налить больше, то возможно возникновение протечки.


В процессе наливания кипятка в термокружку ее корпус не нагревается. Поэтому основная потеря исходной температуры напитка происходит в части крышки и горлышка. Особенно если часто их открывать.


Внутри поверхность очень гладкая, поэтому остатки напитка не пристают к ней. Уход простой, достаточно мыть кружку горячей водой и средством для посуды по мере необходимости.


Компактный термос JNL-352 от THERMOS удерживает температуру как горячего, так и холодного напитка на протяжении минимум 12 часов. Благодаря небольшому объему емкости в 0,35 литра она очень удобна в повседневном использовании. Ее можно взять с собой в школу, на работу или на прогулку.