ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-63

THERMOS SK 2010. Обзор стильного термоса из серии King, изготовленного с применением технологии вакуумизации и бесшовной сварки

Содержание

Thermos SK 2010 — удобный и практичный термос, хорошо поддерживающий температуру помещенных в него напитков.


Он выполнен из нержавеющей стали и обладает достаточным объемом для использования в походах, вылазках на природу, в офисе и т. п.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGсмотреть все термосы

Особенности модели

Thermos SK 2010 относится к подарочной серии King. Он отличается изящным дизайном и выпускается в четырех цветах: синем (SK 2010 Royal Blue), красном (Raspberry), черном (Matte Black) и серебристом (MWVY).

 

Емкость изделия — 1,2 л. Вес — 0,69 кг. Высота термоса — 31 см, диаметр по горлышку — 5 см, по дну — 9 см.


Материал — нержавеющая сталь высокого качества. Крышка-пробка изготовлена из пищевого пластика. Имеются уплотнительные силиконовые прокладки, увеличивающие герметичность изделия. В комплект входит вакуумная изолированная чашка из нержавеющей стали.


Специальная технология вакуумной изоляции Thermax обеспечивает длительную сохранность температуры помещенных в него напитков (до 24 часов) — горячий чай или кофе остаются таковыми длительное время, равно как и прохладные соки.


Горловина модели Thermos SK 2010 на 1,2 л заканчивается резьбовой поворотной пробкой с направляющими для выливания напитков. Она надежно защищает содержимое, но долго вывинчивается. Поворотная система пробки позволяет избежать частого выкручивания.


Стальная колба изготовлена с применением технологии бесшовной сварки металла STT. Это позволяет увеличить теплоизоляцию термоса.

Преимущества

К главным достоинствам термоса можно отнести:

1. Красивый внешний вид, несколько вариантов расцветок, запоминающийся дизайн.

2. Длительное сохранение температуры напитков. Корпус остается холодным даже при налитом кипятке. При заливке холодного напитка конденсат не образуется.


3. Малый вес, благодаря чему термос можно брать с собой в пеший поход, на прогулку.

4. Нержавеющая чашка в комплекте.


5. Простота ухода, длительный срок службы.

6. Гигиеничность.


Термос Thermos SK 2010 можно брать с собой в поход, на рыбалку. Он подойдет туристам, любителям активного отдыха и вылазок на природу. Температура держится 24 часа вне зависимости от окружающей среды. Есть боковая ручка, за которую термос можно переносить с места на место, крепить к сумке и т. п.


Минус — она не складывается полностью, это надо учитывать. Корпус термоса изготовлен из коррозионностойкой нержавеющей стали. Он отличается стойкостью к механическим повреждениям и длительным сроком эксплуатации.


Недостаток — поверхность легко царапается при неосторожном использовании. Перед первым применением термоса и после каждого использования его необходимо промывать водой с чистящим средством без абразивных включений. Для удаления стойких загрязнений допускается использование составов против накипи. Нельзя использовать отбеливатель.


Thermos SK можно мыть в посудомоечной машине в вертикальном положении. В термосе нельзя переносить сухой лед и газированные напитки из-за возможности разгерметизации изделия.


Thermos SK 2010 — стильный и надежный термос, который подойдет для путешествий и походов. Он отличается высокой герметичностью и сохраняет температуру напитков в течение суток.