ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-63

THERMOS THERMOCAFÉ BY THERMOS. Обзор термосов разных видов

Содержание

Серия термосов Thermos THERMOcafé By Thermos представляет собой широкий ассортимент моделей (20 штук). Они различаются по дизайну, объему, расцветке.


С помощью некоторых изделий можно сохранять горячие напитки до 8 часов, а холодные — до 24 часов. Другие позволяют наливать не только воду, чай, кофе и т. д., но и жидкую еду в виде супов, бульонов и прочего. Поэтому каждый пользователь сможет найти для себя подходящую модель.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Информация о компании Thermos

Thermos — ведущий мировой производитель изотермической тары для пищевых продуктов и напитков, а также других потребительских товаров. Бренд всегда был синонимом наследия, качества и инноваций в области изоляции.


Компания была основана в Германии в 1904 году. За прошедшие годы бренд Thermos пережил такой высокий уровень роста, что в настоящее время распространен более чем в 120 странах. Его индекс известности достиг 95% на основных рынках.


Ассортимент товаров Thermos дает возможность носить с собой еду и напитки, а также обеспечивает длительное сохранение их температуры.


Разновидности

Как уже было сказано, компания предлагает пользователям на выбор 20 различных моделей, которые можно разделить на 4 категории.

Следует отметить, что все представленные термосы произведены без BPA (органического химического соединения — бисфенола А), который нередко добавляют в состав для изготовления пластика.

Классические термосы в виде бутылки

Данные термосы выполнены в стандартном дизайне и подойдут тем, кто любит классику. Внутренняя колба изделий произведена из нержавеющей стали. Высокая узкая конструкция легко помещается в сумке.


За счет двойных стенок напитки будут горячими до 8 часов, а холодными — до 24 часов. Для открытия термоса предусмотрен специальный клапан.


Удобно, что крышку можно использовать в качестве чашки. Как заявляет производитель, у данных изделий 100-процентная герметичность.


В данную категорию входят две разновидности, различающиеся по своему объему: на 0,5 л и 1 л.


Изделия на 500 мл в высоту достигают 24,5 см, а в диаметре — 4,5 см. Сюда входят такие модели THERMOcafé:

  1. Insulated Flask in Red/Grey/Lime Green.
  2. Thermos Stainless Steel Insulated Bottle.


Что же касается термосов объемом 1 л, то они в высоту достигают 31 см, а в диаметре — 8,5 см. Модели:

  1. Stainless Steel Insulated Flask.
  2. Thermos Everyday Stainless Steel Flask Red/Lime/Pink.


Описанные товары имеют очень схожий стиль исполнения, потому пользователю следует лишь определиться с емкостью изделия и его цветом.

Термосы в виде стаканов

Такие термосы представлены в двух вариантах: на 300 и 450 мл.


Модели на 300 мл по форме несколько похожи на предыдущие разновидности. Но они сделаны из нержавеющей стали (как внутри, так и снаружи), а посередине внешней части отделаны пластиком, чтобы не обжечь руки.


Данные изделия способны сохранять напитки горячими до 4 часов, а холодными — до 6 часов. Имеют герметичную крышку, которая открывается и закрывается с помощью специальной защелки.


Эти изделия с двойными стенками. Их можно использовать одной рукой. В высоту они достигают 22 см, а в диаметре — 7,5 см.


Разновидность представлена одной моделью разных цветов: THERMOcafé Stainless Steel Insulated Travel Mug in Lilac/Lime Green/Black.


Термосы на 450 мл имеют широкое горлышко и узкое основание. Изготовлены из очень прочного пластика с двойной изоляцией стенок, чтобы напитки оставались горячими в течение 1 часа, а холодными в течение 2 часов.


У них легкая в использовании откидная крышка.


Такие удобные многоразовые стаканы поместятся в большинство подстаканников, поскольку имеют диаметр 10 см. В высоту же достигают 20 см.


Термосы такого объема представлены в одной модели двух расцветок: THERMOcafé Thermos Travel Mug in Red/Stainless Steel.


Термосы-кружки

Эти модели тоже имеют более широкое горлышко и узкое основание, но дополнительно оснащены удобной ручкой. Двойные стенки позволяют сохранять напитки горячими 2 часа, а холодными — 4 часа. Снаружи изделия выполнены из пластика, а внутри — из нержавеющей стали.


Представлены в двух вариантах объемов.


Изделия на 420 мл оснащены отвинчивающейся крышкой. В высоту достигают 17,5 см, а в диаметре — 8,5 см.


К этой разновидности относится одна модель в разных цветах: THERMOcafé by THERMOS Travel Mug in Black/Red/Blue.


Что касается термокружки на 425 мл — THERMOcafé by Thermos Travel Mug Black — то она оснащена системой вакуумной изоляции, открывается с помощью клапана, снаружи сделан полностью из черного матового пластика. В высоту достигает 20 см, в диаметре — 10 см.


В виде ланчбокса для жидкой еды

Все модели этой категории имеют объем 500 мл.


У изделий вид непрозрачных, металлических банок для еды. За счет технологии вакуумной изоляции с двойными стенками данные ланчбоксы сохранят пищу теплой в течение 5 часов и холодной — на протяжении 7 часов.


С банкой для еды THERMOcafé пользователи теперь могут брать здоровую пищу с собой куда угодно, чтобы насладиться хорошими домашними блюдами вместо того, чтобы покупать бутерброды или обработанные продукты.


Термосы имеют 100-процентную герметичность, благодаря чему каждый пользователь может спокойно положить еду в сумку, не рискуя испортить вещи.


Емкость для пищевых продуктов THERMOcafé, изготовленная из качественных материалов (пластика без BPA и нержавеющей стали), гарантирует эксплуатацию в течение долгого времени.

Производитель рекомендует для лучшей эффективности подготовить ланчбоксы, прежде чем заполнять их горячими или холодными продуктами. Для этого необходимо:

  • добавить горячую или холодную воду в банку с едой;
  • подождать 10 минут;
  • опустошить изделие;
  • положить горячую или холодную пищу.


К термосам-банкам относятся следующие модели:

  • THERMOcafé Ice Green Food Flask By Thermos. Высота 16 см, диаметр — 9 см.
  • Thermos Lunch Box THERMOcafé Stainless Steel Red. Высота 16 см, диаметр — 9 см.
  • THERMOcafé By Thermos Vacuum Insulated Food Jar. Высота 16,5 см, диаметр — 8,5 см.


Thermos THERMOcafé By Thermos — широкий ассортимент термосов. Все изделия выполнены из качественных материалов, которые не содержат вредных веществ. Технология вакуумной изоляции у некоторых термосов в совокупности с двойными стенками обеспечивает длительное сохранение тепла и холода.